terça-feira, 9 de julho de 2013

Receita de Cuscuz Marroquino com seleta de Legumes

Aproveitando uma receita que minha mãe fez em casa e gostamos muito, decidimos fazer na trilha o cuscuz marroquino com seleta de legumes. Na internet você encontra várias receitas de fácil preparo inclusive na trilha. O cuscuz marroquino pode substituir o arroz na refeição com a vantagem de ter muito mais nutrientes e vitaminas vide tabela.

O preparo é fácil, para cada medida de cuscuz você coloca o dobro de água. Deixe a água ferver e depois acrescente manteiga (para a medida de um copo de requeijão de cuscuz usei duas colheres de manteiga). Deixe derreter a manteiga e jogue a água no cuscuz. 


Enquanto hidratava o cuscuz refoguei alho e cebola roxa. Depois junto com tomate e a seleta de legumes misturei no cuscuz.

Ingredientes

cuscuz marroquino
3 dentes de alho
manteiga
meia cebola.
tomate
seleta de legumes


Nenhum comentário:

Postar um comentário